пятница, 16 декабря 2011 г.

Новогодняя ярмарка


Когда социум "достает" проблемами на бытовом уровне,самое время отправляться в какое-нибудь путешествие с фотоаппаратом. Я так и сделала. Вторая половина декабря. В городе проходят различные предновогодние мероприятия. Я поехала но НОВОГОДНЮЮ ЯРМАРКУ, невзирая на беспросветно-серую погоду,делать себе настроение и получать удовольствие от ярких,веселящих душу красок праздника.

Перед выставочным павильоном на ул.Нагибина 15 декабря уже красовалась елка, правда, облеплена со всех сторон машинами на парковочной площадке.

Зато внутри, праздник начинался с холла, стоило поднять глаза к потолку.

у входа встречало посетителей вот такая "кузе-бяка". Правда, еще по проходам плавала огромная надутая рыбка, ее таскали за хвост,возвращая в центр,поэтому она получилась не фотогенична в кадре и ее здесь нет.

Выставки изобилуют,как правило, всякими "разностями", но я сделала акцент на то, что больше понравилось, опуская из виду всякие гастрономические изыски: уральские грибы (сушеные и маринованные бочковые); дальневосточные ягоды, мед; азовскую рыбу; шахтинские кондитерские изделия; косметика и пр.

Не удержусь показать,несмотря на не очень качественное фото, павильон с Бельгийским шоколадом. на вкус он не идет ни в какое сравнение с отечественным.

Очаровательно красивые работы "сибиряков" из бересты и коры.

Это настоящие произведения искусства.
Аналогичной похвалы заслуживает мастерская, изготовляющая изделия из рыбьей кожи.

Ну и конечно, новогодняя тематика:



И ЕЛКИ,елки,елки... Какие они могут быть разные, оригинальные - узнать можно только здесь.

Эти делают из сухой дальневосточной травы. Она очень похожа на наш Донской ковыль.


Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть также красиво он войдет в Ваши дома.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More